欢乐“海洋世界”作文
海洋极地世界是一个美丽的地方,今天,我就带你参观一下吧!
进入大门,向右拐,就来到了第一层:热带雨林。为什么要叫丛林密室呢?因为,一走进去,好像真的进入丛林一样,那里有许多色彩斑斓的小灯,这里也有各种陆地动物,简直是一个大家都喜爱的美丽天堂。
上了楼,就是鱼的世界。一个个调皮的小鱼好像在和打招呼。我恨不得抓一只小鱼,让它当我的宠物。这里有亚洲最大的海水大圆缸,高大壮观,很多游客在这里合影留念。
离开鱼的世界,就来到了鲨鱼馆。我原来只知道鲨鱼有一个品种,但自从我来到了这以后,就知道了它的好多品种。有柠檬鲨、护士鲨、吸盘鲨等数十种,它是最危险的海洋动物,是让人闻风丧胆的海中杀手。
从后面绕过来,就是精彩的海狮海豚表演。看!一条条海豚在水中嬉戏,相互追逐玩耍。它们像海中的精灵一样,向人们展示着优美的舞姿。海狮形态憨鞠,可爱极了,它不停地向你抓拍手,欢迎你的到来。
海洋极地世界之行圆满结束了,我的脑海中还时不时出现极地世界美丽的景色。海洋里的生物真是千奇百态,令人难以忘却。