欢乐“海洋世界”作文
今天我们来到了花都海洋世界,看见了许多动物,它们是憨态可掬的企鹅,孤傲的白狼,聪明的海狮,婀娜多姿的白狐,善解人意的海豚。
但这些都不算什么,海洋馆中最令我记忆犹新的还是那一群群小鱼。它们有的惊艳动人,有的聪明可爱,但也有的长得奇丑无比。
就拿大家比较熟悉的小丑鱼来说吧,小丑鱼体态娇小十分惹人喜爱。橙色和白色相间的外表更是让人一见就生爱慕之心,忍不住去逗逗它玩。
刚才说的是漂亮的小鱼,现在我又来给大家讲讲这海洋里的“丑八怪”。
说到这丑八怪非魔鬼炮弹鱼莫属了,它不仅凶还丑,丑就丑在哪?丑在那像地包天的牙齿,下牙包着上牙,让人看了一次就再也不想看见,所以你想一想它到底要长得多丑啊,这么不招人喜欢,长得丑也就算了,还凶。它喜欢住在有石头的洞穴里,入住时会把洞穴和石头重新排列,同时发出咕咕的声音,好像在宣告这已经有人了,另到别处吧!你看这鱼是不是又凶又丑。
海底世界真是个神奇的地方。