欢乐“海洋世界”作文
今天早上我们很早就起床了,吃完饭后,车就来了,拉着我们到了长岛港,到那里等船来。
我们到了船上后,我们都坐在第二层,海风非常大,我站在船的一旁,海风吹在脸上非常清凉。当船到了中央,再往两边看,就是白茫茫的一片了。
船到岸后,导游带着我们来到了极地海洋世界。人非常的多。我们先从热带雨林穿过,不过树和树叶都是假的,但是看起来非常逼真,也有一种真的像是在热带雨林的感觉。
接着我们来到了海洋世界,令我印象最深的就是:海狸鼠。它的嗅觉和视觉很差,但是它的听觉是最敏感的。
听广播上说,马上要海豚和海豹表演了,我们马上往现场跑。海豚一个接着一个的走了出来,样子极像人类。他们表演了算数,结果算对了。并且在最后,他们还表演了乐器,演奏出了一首美妙的音乐。
接下来是海豹表演,他们能随着音乐的节奏打起水花,还能把他们的主人从水中顶起来,他们自己从水中跳起来碰到上面的红球。在最后,驯养员把球扔进水里,海报用尾巴把球打到了观众席上,谁就有大礼相送。
看完表演时间也就到了,我们就往外走去。吃完午饭,客车拉着我们去购物,接着我们就要回家,大家在车上都睡着了,我也渐渐的睡着了。