欢乐“海洋世界”作文
昨天我和姑姑妹妹一起去儿童公园海洋世界玩。
海洋世界门口有很多雕像:有美人鱼、章鱼、鲨鱼和飞鱼。美人鱼坐在小房子的顶上,旁边有许多飞鱼,在草地上,有一条大鲨鱼在跟章鱼战斗,章鱼用一根长须把鲨鱼捆住了,鲨鱼无法逃跑了。
海洋世界里有各种各样的海洋动物,有小丑鱼、魔鬼鱼、刀片鱼、鳗鱼海象企鹅等等。印象最深的是绿海龟,姑姑给我们买了一碗食物,我们拿上夹子夹了一块白菜给绿海龟吃,只见一只绿海龟迅速地转过头来咬住了我的夹子,把白菜吃了进去,我又夹了一块木耳给绿海龟吃。
我们还看了两场表演,一场是美人鱼表演,另一场是海豹表演。美人鱼表演非常美丽,三条美人鱼是三个漂亮的姑娘扮的。海豹的表演非常有趣,两只小海豹各有自己的名字,一个叫小米奇,另一个叫小绝,它们才一岁半。两只小海豹非常厉害,小绝它游泳速度非常快,小米奇的顶球技术很高,它还能拉着小艳在水中游,一不小心把小艳翻进河里了,我们看了哈哈大笑。
海洋世界真是美啊!