欢乐“海洋世界”作文
今天早上,天灰蒙蒙的,我高高兴兴地去海洋世界玩。
首先,我在第一层看一场精彩的表演,人山人海,一眼看过去全都是观众。先是海狮表演,两头小海狮挥了挥手,像是在说“大家好”。然后,是一个大姐姐表演泡泡秀。大姐姐用两个圈圈一挥,就有许多大大小小的泡泡,在灯光的照射下,五彩缤纷,就像一个个彩虹球一样。再然后,一个魔术师闪亮登场。突然,他拿出一条紫色的布,一甩,变出了一只白鸽子,可神奇了!最后,两只可爱的小海豚游了出来。你知道小海豚用身体的哪个部位转呼啦圈吗?是……是嘴巴!
然后,我们去了第二层“动漫王国”。那里有大头儿子小头爸爸、熊大熊二、海绵宝宝……
在第三层,我喂了很大的海龟,它们都争着抢着吃我拿着的虾米。往前走,我看到了五颜六色、各种各样的水母,水母上面胖胖的东西就像撑开的伞一样。然后,我们看到了亲亲鱼。我一把手放到孔里去,鱼儿就游过来亲我的手,痒痒的,可好玩了,这些鱼儿太可爱了!最后,我们去了第五层梦幻岛,那里有滑滑梯、蹦蹦床,还有愤怒的小鸟……
今天玩得好开心呀 !我依依不舍地回家。