欢乐“海洋世界”作文
假期的时候,我和家人一起去了海洋世界,海洋世界里面有很多好玩的,我最喜欢180米的海底长廊,美丽的海苹果和精彩的海洋剧场。
海底长廊里能看到很多海洋生物,有大白鲨,有魔鬼鱼,有鳐鱼,有海龟,有珊瑚,还有小丑鱼和海葵。这些五彩斑斓的鱼有些在水里自由自在地游,有些在珊瑚丛中顺利地穿梭。我还看见小丑鱼一家在海葵里忙碌着,那游来游去的样子真可爱。
走过海底长廊,就来到一个可以摸海洋生物的地方,我听人家说有海苹果,就走过去看了看。海苹果的确很像苹果,但就是颜色怎么看都不像,海苹果有紫色、红色两种颜色组成,而我们平常吃的苹果却没有紫色。我去捞了一个,感觉有点重,好似一个灌满水的小气球,“小气球”还滑溜溜的,真有趣。
海洋剧场里就更好玩了,一个小小的剧场里有很多节目,我最喜欢看海象表演,海象唱歌的时候发出呜呜的声音,主持人说他唱歌太难听啦,它竟然从水池里吸一口气,就向主持人喷过去,那水就像有力的水柱,主持人被喷成了一只落汤鸡。
这就是好玩的海洋世界。