游极地海洋世界作文
今天,我又开心又郁闷。郁闷是因为今天是在成都的最后一天;开心是因为我有点佩服爸爸妈妈,因为他们将让人最期待、最好玩的地方留在了最后,让我在成都不想家。
早晨,我醒了想再睡一会儿,却想起了今天要去极地海洋世界,于是我打了个滚儿,翻身起床去吃早餐。酒店很深,象个迷宫似的,转了一大圈,终于找到了吃饭的地方。我们匆匆吃完早餐,就出发地极地海洋世界。
极地海洋世界不是在市中心,我们坐在车上等啊,等啊,终于到了。一下车,我就迫不及待地等着买票。来到检票口,我惊奇地在入口转来转去,入口处漂着白色的雾,我在白雾里一走,唉呀,原来是水雾!我跳进被水雾包围的地方,因为那地方挺冷的。妈妈说:“不去看鲸鱼了吗?小心等一会儿表演完了。”我只好跟着妈妈她们一起走进了鲸豚馆。
一进鲸豚馆,刚进门就看见水族箱里有两条白鲸在游来游去,很快活。之后,我还看见了黑色的尾虎鲸、海豚以及其它一些鱼类。我们去看表演的时候,却发现有一块牌子上写着:已坐满,请下一场。我们只好怏怏的离开了。
我们来到了鲨鱼馆,我一看,哈哈!笑死我了!有的母鲨肚子下面跟着条小鲨鱼,但是有两条却跟错了。有一条明明是乌翅真鲨,结果跟到虎鲨的肚子下面去了;另一也也是乌翅真鲨,可它比另一条还搞笑,因为它跟的根本就不是鲨鱼类!原来鲨鱼也会跟错鱼啊!
过了一会儿,我们又来到了海豚馆表演场。表演时发生了许许多多有趣的事情,比如说:调皮而贪吃的悟悟鲸妈妈喷了训养师一身水;海豚优优拉着一个小姐姐在水里转了一圈;海豚亮亮亲了一下和它比赛转呼拉圈的一个大姐姐……
之后,我们又去看了小企鹅、海狮、海象、海豹那些小可爱们,我不停的对着它们拍呀拍呀,真快乐!
下雨了,我们只好依依不舍地离开了海洋世界。今天真好玩,叫我永远也忘不了。