游极地海洋世界作文
一提到泉城,人们立刻想到美丽的济南,著名的趵突泉。星期日,爸爸、妈妈带着我去参观了济南有名的泉城海洋极地世界。
一进海洋极地世界,首先映入眼帘的是一个大水池,里面有两头大白鲸正欢快地在池子里游来游去,它们时而张开嘴巴,发出叫声;时而摆动尾巴,扭动身体;时而腾空跃起,在空中划出一道弧线。我高兴地赶紧跑过去,它们摆动尾巴好像在和我们招手,又好像在不停地说:“欢迎你们,欢迎你们。”大白鲸真可爱!
我们又继续向前走,眼前出现了各种各样的鱼,五彩缤纷,看得我眼花缭乱。忽然,传来了优美的音乐,原来是海豚在表演水下芭蕾,一会儿在岸上顶着球走,一会儿在水里钻圆圈,一会儿做算术题。海狮也不甘示弱,拿出了它的看家本领,在岸上跑来跑去,四面八方传来了欢声笑语。表演结束了,大家才依依不舍地离开了。
今天真是有意义又快乐的一天呀!可爱的海洋动物让我难忘!