海洋的作文
今天是周末,妈妈带我去了海洋馆。到了海洋馆我们先买了票然后就进去了,我们先去了淡水鱼区,淡水鱼类有鲤鱼、巨骨舌鱼、草鱼、鲫鱼、看完了淡水鱼我们又去看了美人鱼表演,海牛表演,一个大姐姐化身美人鱼,在水里游来游去,可好玩了。看完表演我们又去了海底隧道,海底隧道很奇妙,随处可见隧道上游来游去的大鱼,仿佛我们就在真的行走在海底一样。让我流连忘返。在妈妈的一再催促下我们有来到了二楼,二楼有水母、海龟、珊瑚等,珊瑚真的太漂亮了!有红色、绿色、蓝色、粉色、紫色、好像置身于花的海洋一样!海洋中的生物真是太奇妙了!所以我们要去保护好海洋中的生物,让它们在海洋里开开心心的生活下去!我和妈妈一直参观到海洋馆就要关门了才恋恋不舍的离开,今天真开心!