海洋的作文
今天我们准备去海洋馆游玩,一大清早我们一家人兴高采烈地出发了。
到了海洋馆,我们先排队买票按顺序入馆。一走进水族馆,我和哥哥都惊呆了!我们看见了各种千奇百怪的鱼正在水里自由自在地游!有色彩斑斓的小丑鱼,有长着鸭嘴一样的鸭嘴鱼,有很多尖牙的小鲨鱼,有全身金光闪闪的金龙鱼。
还有那晶莹剔透的水母,在海水里游动的样子格外美丽,像一顶顶降落伞一样。我在水族馆里来回看了几遍,就是看不够。接着,我们来到了表演馆。这时,海豚正在跳舞,它的节奏感是那么的强烈,别看它的身体胖乎乎的,可灵活了,跳得可高啦!落入水中后又像离弦的箭一样,“嗖”的一下就到了水池的另一边,好精彩的表演!
时间过得可真快,妈妈提醒我们要回家了。我们依依不舍地离开了海洋馆。再见了,海洋馆!再见了,可爱的动物们!