海洋的作文
在一次奇妙的海洋游船之旅中,我在船上呼吸着新鲜空气。突然,我很想下海去看看,去海洋深处寻找那些新奇好玩的事物。于是,我穿好潜水服、带好装备,一翻身进入了海洋里。
刚进入海水里,我就被一阵暗流推进了海底深处。哇!海底深处的鱼都好奇特呀!有七彩的彩虹鱼,有巨大无比的章鱼,有黑白相间的大鲨鱼,还有很多我闻所未闻、见所未见的奇特鱼类。
我又往前游了一会儿,看见了更奇特的海底生物,比如会说话的大珊瑚,能站着走路的小丑鱼,在陆地上海洋里都可以生活的海豚,还有长着四只手的大鲨鱼……
后来,我还遇见了住在海底宫殿里的龙王。我好奇地问了龙王好多问题,我没完没了地问着,龙王耐心地一个一个地解答着我的奇奇怪怪的问题,最后龙王都口干舌燥了,可我的嘴还在问个不停,最后龙王说请我吃海鲜大餐,我才停了下来。
吃完大餐后,龙王还送给我一颗巨大的珍珠,珍珠散发着柔和明亮的光芒,漂亮极了!我想这么漂亮的珍珠,正好送给妈妈当生日礼物呢。我对龙王表示感谢后,就告别了龙王,正想着要慢慢游回船上。
突然,我觉得身体一阵晃动,睁开眼一看,我还在游船上呢,原来是一场梦呀!海洋里的新奇事物真多呀,我好想去一趟真实的海洋探险啊!
这就是我神奇的海洋梦幻之旅。