海洋的作文
阳光明媚,沙鸥点点,蕴蓝的海水轻轻地拍打着沙滩,顽皮的抚摸着我的脚趾。不知疲倦的呢喃着细语。一阵海风,如同母亲温暖的大手,轻轻柔柔的抚摸着我的脸庞。坐在金色的沙滩上,我不住的眺望着远处如此如画的美景,望着点点白帆,不由得浮现连篇……
未来的海洋,是人类生存的家园。一座座由贝壳砌成的房子从海面上拔地而起,它外形美观,与陆地上的砖头房子相比,异常的坚固。另外,它冬暖夏凉,气候适中,是最受人信赖的海上房屋。
未来的海洋还是环境独特的海上公园,我们可以身着轻便吸引的特质服装,和鱼群玩耍,与海龟同行,与虾群交谈……在看姿态万千的珊瑚群,他那鲜艳夺目的身姿,引来了成群结队的小丑鱼,这些小丑鱼在珊瑚群中玩起了捉迷藏。
这不,一只粗心的小丑鱼不小心将尾巴露了出来,正巧被凶猛无比的鲨鱼发现了,还被狠狠的咬了一大口,只有哭丧着脸跑走了。看到这里,我对这“生态美景图”,乐的捧腹大笑。后来,我还在海洋中的植物园,那里参加了成千上百珍稀物种的展示会。真是令我眼花缭乱,赞不决口。
咦?被污染的海水去哪儿了?
我跟随着导游来到了一台叫“海洋污染吸尘器”的机器旁。原来,他便是海洋污染的“克星”。它将污染物转化成能源,为环保做出了卓越的贡献!同时,她也为20xx年,人们在海底的生活,创造了有利的条件。看到这台机器,我都是被人类,集思广益,善于创造善于发明的品格所感染,所折服。
让我们行动起来吧!保护海洋,开发海洋,合理利用海洋在20xx年的青少年肩膀上!