有些人喜欢白云,有些人喜欢蓝色的海洋。我喜欢家乡的雪。她给家乡增添了无穷的魅力。
北方土地冰封,家乡银装素裹。十里长的堤岸,银柳低垂,像一座象牙雕塑。美如画,似诗,醉人。很多学者用笔赞美他,连我小小的自己都想赞美她。
每当雪花飞舞,我总是喜欢跑到外面的银白色世界。仰望天空,让雪落在我的脸颊上。我与雪花共舞,享受大自然带给我的快乐。
我在大雪中想象:无数的雪花像鸽子,把我们少先队员和朋友的问候带到四面八方。那场雪变成雨露,滋润着我茁壮成长。雪花像妈妈一样轻抚着我的头我的家乡如此美丽,我想努力学习,用我学到的知识为祖国服务,建设我未来的家乡。
在不久的将来,我可能不得不离开家乡,但无论我走到哪里,我都不会忘记养育家乡,也不会忘记家乡的雪和花。因为雪花陪伴着我的童年,装点着我的家乡。
雪花,白色和水晶雪花。我爱雪花,更爱家乡!