阵阵热烈的掌声和开心的欢笑声。这是我们班举办的别开生面的讲故事活动。
首先,李鑫为我们讲了一个战征故事,教室仿佛变成了硝烟滚滚的战场,每一个同学脸上都充满了对敌人的满腔仇恨和对战争必胜的信心,让我们更加珍惜幸福生活的来之不易。接着,王浩又为大家讲了一个鬼故事,听得我们背后发冷,似乎走进了阴森森的大树林里,让人心惊胆寒。然后,张康又来缓解气氛,讲了一个笑话故事,才讲了一半,就让全班同学笑得肚子痛。张鑫磊有为我们带来一个英雄人物的故事,让我们提心吊胆,生怕救援人员出什么事,最后也救出了数十人。这时梁栋又为我们讲了一个家庭故事,这栩栩如生的故事情节,竟让一些不孝敬父母的孩子面红耳赤。
一节课很快过去了,可是我们班的欢笑声,却依然在我心中回荡。