国庆假期作文
我期待的国庆假期终于来临了,今天阳光和煦、万里无云,爸爸妈妈带着我随着熙熙攘攘的人流来到了浦东世纪公园游玩。
一进公园大门,我便看见了各色盛开的鲜花、微风中摇曳的大树,好像在欢迎我的到来。远处草地上,有的游人在晒太阳,有的在放风筝,还有的在打羽毛球,来到了湖边,湖面上波光粼粼,湖水清澈见底,一群群小鱼在水草间快活地游来游去,好像在捉迷藏似的。
拉着爸爸妈妈来到游乐场,哈哈,这里是小朋友们的天堂,有天空飞车、水上飞机、海盗船……我最喜欢的是碰碰车,远看好像一只只小甲虫被围在护栏中,身后还翘着一根长长的尾巴,我迫不及待地跑过去排队,长长的队伍缓慢的往前移动,我心里非常焦急,终于轮到我们了,我冲向一辆蓝色的车子,跳进驾驶位,系好安全带,双手紧紧握住方向盘。“叮铃铃”铃声响了,我赶紧用力踩油门,车子在我的控制下横冲直撞的冲了出去,“哎呀”妈妈尖叫一声,我乐得抿嘴偷笑,赶紧掉头逃走,正当我得意洋洋时,不知谁又撞到我后面,另一辆车又向我直撞过来……游乐场传来了清脆的笑声和快乐的惊叫声。
临近傍晚,我们久久不愿离去,周围五彩缤纷的烟花照亮了整个天空,给这个节日增添了许多欢乐的气氛。