旋律一:水汪汪甜蜜蜜的课外积累
课外书积累就如热开水一样,每天必不可少。在寒风呼啸的情况下,热开水是最能去寒的,喝一口,温暖舒适,暖人心窝。课外书积累能培养人的意志力,如果坚持下去可以丰富语言,扩展思维,为写作打基础,你也会品尝到成功的甜蜜。
旋律二:亮晶晶水灵灵的英语
又热又甜的牛奶是妈妈的最爱,而香飘十里,又香又可口的美味佳肴最你、?让我陶醉。在雪花铺满的寒冬,闻进一股香味,回味无穷,那迷人的香味让我饿如馋猫。而寒假里,到自己学校学习的确有同感。装有空调的教室,小班华的教学,轻松的学习环境,在游戏中学习,在温暖中成长,真是其乐无穷!
旋律三:秘密花园是的数学
学数学虽然有点苦涩,但当你突破一个新难关,就等于你闯进了秘密花园,在里面尽情感受大自然的魔力,享受花的芬芳,爱的甜蜜,就好像喝中药一般,苦涩之后,等待的是温馨。
旋律四:刺激的上网
闲暇之余,上网查资料,聊QQ好似炸鸡腿一样,舒畅淋漓,毫不拘束,十分痛快,这就是我简简单单、真真实实的寒假生活,爱我爱画的画,看我爱看的书,学我想学的英语,过一个既充实又简单的假期。
旋律五:缤纷的……
累了,就躺一会;醒了,就听一段音乐;渴了,就畅饮一杯;自在时,随便哼几句;无聊时,天马行空地“冥想”一会……
都说简单是含蓄的快乐。
在这个寒假,我就这样简单着,所以,我快乐着,我充实着。