国庆之夜作文
国庆之夜,我和我的妹妹在妈妈的陪同下,来到市民中心站的广场上看‘灯光表演’,‘灯光表演’还没开始,广场上早已人山人海,道路上挤满了人群。从远处看广场上人头攒动,好比星空中的点点星空。突然,‘嘭’的一声,把我们吓了一跳。连忙抬头望天空,发现开始表演‘灯光表演’了,人群随之沸腾起来。
哇!灯光五彩缤纷,美丽极了。美丽的灯光为淡淡的城市里增添一些色彩。整个灯塔一片灯火辉煌,就像天上闪烁的星星,比天上的星星还要好看,还要富有吸引力。红的、绿的、黄的、蓝的,聚成一片,放射着灿烂光华的图片。这些图片上映着成群的人们在海滩上戏水。有的在海滩上晒太阳,有的在海上冲浪,还有的在沙子里堆城堡。
灯塔上灯光四射,引人注目。它们用不一样的颜色、不一样的画面加上悦耳的声音,仿佛看到了人们的良苦用心。
这次的美景,使我看到了繁华的城市和精彩的“灯光表演”,这象征着祖国母亲盛大的日子。
我爱这个国庆之夜,我爱这精彩的又美丽的“灯光表演”。