国庆节的作文600字
中午我们吃好牛排,就开始准备衣服之类的东西。我跟同学们一起坐在车上一起玩,我们非常期待马上就要到临海了!我们欢蹦乱跳地跳来跳去,谈论碰上临海长城的事情,我们到了临海长城,一走到上面发现了一个大炮,我们想应该是古代的大炮,是用来防御的!我们走着走着来一块白色的石头上,听到别人说这就是回音壁了!我站到石头中间,大声的喊感觉没有声音,我问同学们,同学们说:“有点声音但没北京的响”。
下次我一定要去北京的长城地!
国庆节这一天,我和爸爸妈妈一起去森林公园玩。我玩了很多很多的项目:有骑马、大风车、激流勇进和滑翔等等。我在玩大风车的时候,觉得太刺激了,游戏中间又高又转,完全头朝下的时候我吓了一大跳!
我在玩滑翔的时候,我感觉自己好像在飞。接近终点最快速的时候,我大叫一声:“我是奥特曼”。我在玩骑马的时候,只有我的马在跑,别人都追不上,我很开心。在玩激流勇进的时候,我们先上了个小坡,后来又上了一个大坡。小坡还可以,但是,大坡太刺激了,把我的衣服都弄的全是水。回来的路上,我还看到了很多美丽的风景呢。
10月2号那天,我和阿姨和姐姐和妈妈去了浙江的小洋山,我们先把车子开上去,可是太挤了!而且上面没有指挥的保安,所以我们只能把车子停到坡上,我们还去了上海边的滴水湖,台湾美食节,我在美食节那里吃了好多吃的,例如:烤鱿鱼小串的,烤鱿鱼大串的。回家还给奶奶带了重阳糕呵呵,也是在美食节那里买的哦!
多么愉快的一天啊!