国庆节的作文600字
国庆节的第一天,母亲带着我去了电影院看电影,当我们走进电影院时,忽然,我和母亲发现电影院的里面简直是人山人海呀!我看到了这个情景突然大叫一声:“哇,好多人呐!”,母亲告诉我:“不用那么吃惊,人们都想利用这个假期好好地放松一下,所以嘛,人们都会过来看电影的”。
国庆节的第二天,我和母亲、阿姨、弟弟一起去了劳动公园,公园里的玩具们都被工作人员换上了美丽的新衣,小朋友们在公园里玩着各种各样的玩具,大人们和孩子们的脸上都盛满了微笑。
国庆节的第三天我和父亲母亲一起去了大唐西市,只见到处都是彩旗飘扬,各种美食应有尽有,售货员们也随着音乐的起伏翩翩起舞,我还看见了许多老艺术家在现场为祖国母亲的生日献词、画画。
这就是我的国庆假期期间的见闻。
今天,早上妈妈和爸爸还有弟弟要去云台山玩,我却要去补习班,于是弟弟就说给我点钱让我一个人在家到了三点再去补习班,只有这个办法了,爸爸给了我五十元钱,到了两点半我就骑着我的自行车从家里出发了,在去剑桥的路上我看见许多小吃店上门口都挂着一面五星红旗,到了剑桥还有一个小时才开始上课于是我就拿起我的五十元钱要去购物,我连忙跑进了一楼我一看我就眼花了,一大堆一大堆零食,我拿了两包薯片、两瓶可口可乐、三包话梅、又拿了两个棒棒糖、一小盒巧克力,我一看表三点半了,我立马去付钱,一共40·2元钱,我给阿姨了五十元钱又给她了两角钱,这样给的话阿姨就不用再找我一角一角钱了。
这真是一个有趣的国庆节啊!