国庆节到了,举国欢腾,到处洋溢着节日的喜庆气氛。我和家人一起去了市中心的广场,那里已经人山人海,热闹非凡。五星红旗在广场上空高高飘扬,每个人脸上都洋溢着自豪和喜悦的笑容。
广场上,各种庆祝活动精彩纷呈。有盛大的阅兵仪式,解放军叔叔们迈着整齐的步伐,威武雄壮地走过;有欢快的歌舞表演,小朋友们穿着五彩斑斓的衣服,载歌载舞,欢庆祖国的生日。我和家人也参与到了其中,感受着这份浓厚的节日氛围。
晚上,我们回到家,围坐在一起,吃着妈妈亲手做的团圆饭,聊着家常,温馨而幸福。饭后,我们一起观看国庆晚会,欣赏着精彩的节目,感受着祖国的繁荣和强大。
这个国庆节,我过得非常充实和快乐。我为自己是一个中国人而感到无比骄傲和自豪。我相信,在祖国的怀抱中,我们会更加幸福,祖国的明天也会更加美好。