10月1日是国庆节。爸爸妈妈准备带我们去浙江人造海那边玩,听了这句话后,我和妹妹很兴奋。
爸爸开车带我们去,爸爸说到那边需要20分钟,于是我们便在车上睡了个回笼觉,不一会儿就到了,我们一下车就看见了很多人,人山人海的我们先到。了沙滩那边。玩起了沙子。但是妹妹非要。去很浅的地方,在那里。玩水没办法,我和弟弟也陪他一起去,而姐姐妈妈爸爸则是在沙滩上。坐着看着我们。妹妹收集了很多贝壳。我们把贝壳藏在了一个地方,比谁找到的贝壳多,于是我们就开始了。
我们一起在。那边找。不出所料是妹妹第一,我第二。而弟弟则是最后一名。我们玩的不亦乐乎。妹妹突然就不想完了,所以我们便到沙滩上面玩起来了,那边有荡秋千,我们等了好长一会儿。才到我们玩荡秋千。我坐在荡秋千上,爸爸从背后推着我。我们玩的不亦乐乎。最后我不想玩了,别让给妹妹玩。一会儿妹妹和弟弟就想回家了,于是我们只能回家。
妹妹问爸爸和妈妈说我们中午吃什么呀?妈妈说你想吃什么?妹妹说我想去吃火锅,于是我们便出发了。
吃完饭后。爸爸。把我们带回家里睡了一会儿觉。下午我们。到小区河边。的运动器材那边玩了一会儿,再回到家里。正好妈妈已经把饭做完了,于是我们就开始吃晚饭了。
今天可真开心呀。