欢度国庆作文450字
十月一日国庆节,是各族人民共同的节日。在这一天里,各族人民会载歌载舞,用自己的方式来庆祝这个伟大的节日,当然我也不例外。
为了开心度过国庆节,我来到了家乡人民最引以为傲的石刻公园。一进石刻公园,首先映入眼帘的是一片花的海洋。那些美丽的菊花,白的似雪,黄的似金,红的似霞,让人目不暇接,眼花缭乱,但最引人注目的还是公园里那些花组成的“国庆”两字,它们外面是一群黄花,黄花中间就用红色的花摆放成“国庆”两字,好看又醒目。还有四处那些高挂起的大红灯笼,洋溢着浓浓的节日气氛。“哦”远方怎么那么热闹,原来是生肖广场的游客们在那里唱歌跳舞,欢度国庆,整个公园因他们而热闹非凡。
石刻公园钓鱼的地方是小朋友们的最爱,只要一有小朋友钓起鱼,全场人就会拍手祝贺。看着,看着,我也心痒了,忍不住也加入了他们的行列。我把一小块鱼食放在钩上,然后把鱼线徐徐下降。这时,只见一条小黑鱼游过来把鱼食含在嘴里,我就猛的一拉。哈哈。一条活泼乱跳的小鱼上钩了。随后我又去了公园的许多地方,处处都洋溢着节日的气氛,到处都能看到人们欢乐的笑脸。
到了晚上,城市上空那些五彩缤纷,色彩绚丽的烟花又给国庆带来了一个新的高潮,在那些美丽烟花的陪伴下,我进入了梦乡。