国庆节那天,阳光明媚,万里无云。一大早,我就被妈妈从床上叫了起来,说是要去公园游玩。
来到公园,我发现这里已经变得焕然一新。到处都是彩旗飘扬,花坛里的花朵争奇斗艳,仿佛在向我们展示它们最美丽的一面。公园里的人们也都喜气洋洋,欢声笑语不断。
我和家人一起漫步在公园的小路上,欣赏着周围的风景。我们还参加了公园里的各种庆祝活动,比如猜灯谜、看表演等,玩得不亦乐乎。
最令我难忘的是晚上的烟花表演。五彩斑斓的烟花在夜空中绽放,照亮了整个天空,也照亮了我们每个人的心房。看着这些美丽的烟花,我深深地感受到了祖国的伟大和繁荣。
这个国庆节,我不仅玩得开心,还学到了很多关于祖国的知识。我为自己是一个中国人而感到无比自豪。我相信,祖国的明天一定会更加美好。