四年级规则作文
“丁铃铃”伴随着铃声,我走进考场,开始了期中考试。所有的学生都就座了。
发给一卷纸,写完名字我就开始答题。一开始我的回答很顺利,但是有一个很难的问题,我想了很久都没有想。突然,一个影子掠过我的大脑——看看xx是怎么写的。想到这里,我转过身,假装翻书包,偷偷在xx的卷纸上看。我的心怦怦直跳。这时监考老师说,转过去。“我吓得全身都是冷汗。我迅速坐直,做了这道题。过了一会儿,我仔细看了一眼老师,才发现老师在说我旁边的那个同学。
这个危险过去后,不知怎么的,我的心还是怦怦直跳,满脸通红。嘿,老师也不是指我。我怎么会害怕呢?况且当时我其实是看了别的地方才看到的。可是,谁让我有在卷纸上看的想法呢?好像忘不了!但还是在规则面前打自己。
“铃儿响叮当”,铃声响了,我深吸一口气,把卷纸递给老师,这时我才明白什么是真正的幸福。