我还记得,他们当时对待你,根本就谈不上什么客气。
他们觉得自己有可以依靠的靠山,谁都不放在眼里,看人也是鼻孔朝天的。如果你没有一个可以让她看得起的东西,说不定,在以后的生活里,你就会成为她冷嘲热讽的对象。
然而这样一个人,没有办法想象,之后她过得如鱼得水。
不管依靠谁,不管怎么狗仗人势,都还是在她的话下。没有谁能控制得了谁,可是那些有钱有势的人,一但你得罪了,就会变得很惨。
这些算是硬性规则吧,不管你走到哪里,都要服从一个地方的铁定规则,不管怎样,不能触碰到那些不该触碰的禁令。
从一开始,我们就可以懂得,他们在自己的世界里,也曾经编织了一张巨大的网,把那些自投罗网的人全部困住,不管在这个方面,他们有什么样的力量,还是那种感情的烘托。
如果那个单子,你接了的话,可能会被更多的人看中和认可,但是你拒绝了,你有自己的底线和原则。
因为你从底层做起,你根本摸不清他们的套路是什么。
也许那么长时间,你一直都在被欺骗,也未可知。