电影奇迹·笨小孩观后感300字
今天是正月初一,我们冒着倾盆大雨去电影院看《奇迹笨小孩》。电影院里人山人海,大厅里的每个位置都坐满了人。
好不容易等到电影开场,我迫不及待地去检票找自己的位置。电影的主角叫景浩,20岁,有一个患有先天性心脏病的妹妹,他的妈妈已经去世了,他的爸爸也早早地抛弃了他们,不知所踪,所以他跟妹妹相依为命。为了妹妹在八岁之前动手术,景浩必须要攒够30万。他一边照顾妹妹,一边开手机维修店,生活很辛苦。因为交不起房租,他们被房东赶出了家门。为了给工人发工资,景浩白天做“蜘蛛人”擦玻璃,晚上还熬夜拆手机。最让我感动的是,有一晚,景浩太累,趴着睡着了,这时,小偷把他们的手机都装到了车上,为了追回手机,景浩不顾自己的安危,跟小偷扭打在一起,车子一个急转弯,景浩被甩出了车外,重重地摔在了地上,手指也受伤了。景浩虽然遇到了重重困难,但是毫不气馁,在大家的齐心努力下,终于超额完成了订单。
看完电影,我深深地被他们坚持不懈和努力不放弃的精神感动了。我也明白了奇迹就是努力和坚持的结果。