成功的路上必定是坎坷的,需要我们自己不断地去努力探索,去不断拼搏去争取机会,也学会创造更多的机会,为自己向前进。
一名叫作景浩的年轻人,父母都不幸的离开了人世,他只能和他六岁的妹妹相依为命,为了供妹妹读书,生活,景浩不得不放弃学业,做手机维修工,靠微薄的收入养家糊口。但妹妹的心脏病必须要在8岁前做手术,手术费至少30万元。昂贵的手术费,为他们本身就艰难困苦的日子雪上加霜。
景浩的创业之路,历经了千辛万苦,无数次的失败,无数次的争取,才获得了最后的成功。他为了争取一次合作机会,为了和合作人坐上同一班车,三十分钟赶往了火车站,一路上摔坏了摩托车,还被来来往往的车辆撞倒,头破血流,才争取来了机会。
每一次成功,都需要持之以恒的努力奋斗,成长路上的绊脚石会阻碍我们的去路,但只要我们能够勇往直前,总会到达成功的彼岸!