电影奇迹·笨小孩观后感300字
或许你看到这部电影名也会和我一样,为什么笨小孩会创造奇迹?而不是聪明的小孩来创造奇迹呢?让我们一起去电影里来寻找答案吧!
电影讲述了景浩妈妈死前把妹妹交给年仅20岁他,于是景浩就走上了既是父亲也是哥哥的路。景浩拼命创业赚钱,就是为了给妹妹做手术,他经历了许多失败和困难,终于成功获得大公司的认可,妹妹做了手术,他也成立了自己的公司,影片到这就结束了。
本片的主演易烊千玺也就是“笨小孩”。五岁,父母就给他报了十几个培训班,每天穿梭于公交车上,在车上写作业、换衣服,时间排的很满,根本就没有额外的时间玩耍,不像我,写完作业也可以出去玩,他每天只是在培训班里。
只有勤奋的小孩才有可能变成聪明的小孩。他在《长安十二时辰》的演技是有目共睹的,他在《长津湖》、《长津湖之水门桥》里的角色也获得认可,还有今天看的这部《奇迹笨小孩》,他成功背后的一切,都少不了辛苦付出的,台上一分钟,台下十年功,一次颁奖大会上,导演这样夸他,“你不是偶像,而是一个演员。”从不流泪的他,这次却泪流满面。他背后的付出是值得的,终于得到别人的肯定。这是属于易烊千玺的奇迹。