电影奇迹·笨小孩观后感300字
《奇迹·笨小孩》这部电影讲述了一段发生在深圳的感人故事。
二十岁的景浩一人带年仅六岁的妹妹景彤到深圳生活,兄妹俩人生活拮据但温馨。因为妹妹遗传了妈妈的先天性心脏病,医生说要在八岁前完成手术。景浩为了他妹妹高昂的手术费用发愁,在机缘巧合之下,他得到了一个迅速获得许多钱的时机。本来以为美好生活马上来临,却不料遭遇重重曲折。但为了救妹妹的命,只有出去舍命去拼搏。正因为这股拼劲,他化解了一次次的危机,创造了奇迹。
奇迹是一道光,而景浩和景彤,则生长在暗处,是奇迹这道光,走进了他们的世界,给了他们温温暖自信,也正是这道光,给了景浩想要医好妹妹的决心。
我相信:只要心中有光,心中有梦想,肯付出努力去拼搏,便能创造奇迹!所以,我相信这世界上会有奇迹,我也期待奇迹。