巴黎奥运会开幕式观后感
昨天晚上,我看了一场精彩的奥运会开幕式,它真是太美了!
开幕式上的节目我都很喜欢,其中我最喜欢的一个节目,具体它的名字我忘了,这个节目主要是表现:两千零八个人,身穿碧绿的衣服,衣服上有许多漂亮的晶片,晶片闪烁着,就像很多颗小星星在他们衣服上,一闪一闪的眨着眼睛。那些人走成一个和平鸽的队列形状。人群移动,鸽子的翅膀也一动一动的,就像是一只真鸽子在鸟巢运动场上挥动翅膀。可好看啦!我都看了还想看。
同学们,你们喜欢看这样的节目吗?喜欢的话就找机会好好看一下吧!