今日上网看了《单身男女》这部电影,感觉真是不错的。我对于这个结局特有好感,因为感觉这样的结局是正常人所想要的结局,很符合理性的选择。
如果换成是我,我也会选择方启宏的,而不会选择张申然。因为我也会像程子欣一样找自己的另一半,感觉张申然给人的感觉还是很漂浮,不稳定的样子,整天都环绕着美女,还控制不到,真是的。但是方启宏给人的感觉就是很稳,很专一,很长情。给我都会选择他的。虽然张申然会很花边,总是会给人意外的东西,给人惊喜,但是生活一起久了,就是平淡的过日子,他这样的个性只会带来婚后的不安,不稳定,婚后肯定会找其他美女的,因为会经受不了那种平淡的,其实他也有好处的,就是他也是等了3年,依然还想着跟程子欣一起,也算这样了,只不过方启宏属于默默那种,而张申然反而想利用反效果的手段,可惜这样只会令对方拿不定他的意思,反而对他的感觉更不好。所以有时候爱一个人,只要真诚地说出爱对方,默默为她做好就好了,而不用需要花招来表达的,真诚的心意最重要。
所以呢,爱一个人就勇敢说出来,你不说出你的感想,对方永远不知道你想什么的,因为他她不是你噢,要加油!
今晚我还很生气,为什么好运还没有降临到我身上呢?好气,好气,好气......