“不是有一句话是吗?”
在我们这些同学中,也有一些人被欺负。
有的同学为了一时的好,便去找校园欺凌的同学算账;还有的同学为了得到一次两次的优异成绩,就欺负同学;还有一些同学为了得到优异成绩,就去欺负老师、同学和家长。
这些同学虽然不是同学、朋友而是冤家,但他们都是有福同享,有难同当。有一次,我和好多同学一起去买菜。在回家的路上,一些同学看见有一摊肉,就不顾自己的身体,一起吃了起来。我看见了,就想:“他们怎么能被别人欺负呢?如果有人来欺负别人,就一定不敢来欺负别人。”想着想着,我就忍不住了。
有的同学为了一时的好,就去欺负老师、同学、家长;有的同学为了一时的好,就去欺负老师、同学和家长;还有的同学为了得到优异的成绩,就去欺负老师、家长。
虽然,同学、朋友之间的这些欺负都很小,但他们都有着一颗纯洁、纯洁、纯洁、纯洁的心灵,这是多么令我感到开心啊!