四年级植物观察日记200字
我家来了一位新客人,它的名字叫四季梅。
四季梅刚长出来的叶子是嫩绿的,过了几天,叶子就长大了,变成了深绿的,形状像小船。那些叶子绿得像翠玉,一阵微风吹过,一树的叶子犹如蝴蝶在枝头翩翩起舞,好看极了。
四季梅的花儿也十分美丽。那粉红色的花瓣像一个个小姑娘,低着头,红着脸,静静地立在那里。早晨的时候,带着露珠的四季梅在阳光的映照下,就像是粉色透明的冰片,无比的美丽。
四季梅一直都开着花儿,它有着顽强的生命力。它把自己最美丽的一面展现给我们,给我们带来了许多欢乐,我爱我家的四季梅!
四年级植物观察日记200字 15
过了三个星期,我的“水仙花娃娃”发生了巨大的变化。