我在家里种了一棵黄豆,非常的小,但现在它发芽了哦!根长得很长。
我家里的那个黄豆,根刚开始只有2毫米长,可是只过了两天,我家里的那颗黄豆的根竟然变成了7毫米差不多的那个长度。我看了以后好惊讶,因为我家的黄豆长得真是太快了!又过了3天,我放学回家后想再看看我的小黄豆长成什么样子了,于是我就走过去看一看,发现我的小黄豆竟然发芽了!我可高兴了,也很惊讶。没想到仅仅只过了5天时间小豆芽就发芽了,我又想,再过5天,会不会豆芽就变成了10厘米那么高的豆芽呢?不过,这只是我的幻想,根本就没有指望能梦想成真,呵呵呵。
希望我的小豆芽可以快一点长,长大后就可以炒黄豆吃了!