我们家从只养了一只兔子,到养了一条鱼,到鱼死了,又多来了一条狗,到养了两只小乌龟,又到两只小乌龟死了,义务多来了,两只小猫咪,所以我们家现在就是有一只小兔,一只小狗,两只小猫咪!于是我每天的任务除了写作业,还要给它们铲屎,唉,这真是一件悲惨的事!
我们家的两只猫,一只是橘色的布偶猫,一只是灰色的英短蓝猫,他们才几个月大,就已经有狗跑得快,有兔子跳的那么高啦!
我们家的狗现在已经长的越来越长了,小橘橘从刚来我们家一小点点,到现在越吃越肥,小灰灰还是小小的一小个,没有变化。
小橘橘现在已经学会使用猫抓板了,小灰灰还在抓墙抓椅子。他们目前什么都吃,猫粮,猫酱他们们都吃!
而我们家的小秋秋,就有点挑食了!只吃纯肉,什么粮都不吃,唉!反正也是自己要养的嘛,就让他吃吧!
兔兔还是老样子,主要是蔬菜,米饭,都吃!最近还学会了一样新技能,把白菜举起来,它还会吃呢!