最近的天气不是一般的奇怪。
奇怪就奇怪在让人们不知道穿什么衣服了。
大年三十的时候还是是寒风刺骨,可是大年初一天气就像发了神经一样,天气一下子升高了,把人弄得恍恍惚惚。
一下子从风雪交加,到烈日炎炎,你说这天气不对劲吧?
在到大年初三的时候气温已经从5摄氏度以下一奔奔到了10摄氏度以上了,我也从以往穿2条毛线衫变成了1件了,也从穿棉裤转到了一件单薄的棉毛裤。
更不对劲的是在大年初五的气温竟然差不过20摄氏度左右了,那么要是这么一直热起来也没事,可是就在昨天天气竟然乌云密布,天气闷热,当我看着今天的天气预报,天气预报说今天要下 雨,可是今天一看,什么下雨啊!根本一点要下雨的感觉都没有。你说这天气奇怪吗?
奇怪的天气真是太奇怪了。