11月1日 星期六 晴
我家几盆太阳花,它们很是漂亮。白白的花蕾,淡黄的花蕊,在粉色的花瓣的衬托下,显得耀眼美丽。它的茎又粗又结实,上面落下一片花瓣,一只小蚂蚁爬上花瓣,一阵风吹来,小蚂蚁像荡秋千一样,在花瓣上高兴的爬着。
11月2日 星期日 晴
早上,我迫不及待跑到阳台上看太阳花,它正在兴奋的看着太阳伯伯做早操。一株株太阳花整齐的排着队伍回家了。太阳花的花朵有两种:粉红色和纯白色,粉红色的像是纯白色化了个淡妆似的。纯白色像是用像白巧克力雕刻的,十分相似。
11月3日 星期一 晴
太阳花长得郁郁葱葱,一簇簇叶片充满着生机,像一把把利剑直指蓝蓝的天空,挺神气的!一阵风拂过,片片又宽又绿的叶子随风翩翩起舞。
这就是我家的太阳花!