观察小狗的作文
今天做完作业后,我在观察小狗。我叫它小淘气。这只小狗是我哥哥家的母狗,生了三只小狗。我哥哥给了我一个。
小淘气有一套雪白的衣服,白得像一层雪,四条细腿,一条不长也不短的尾巴,一个很有灵感的鼻子。我家小狗爱吃火腿肠,炸鸡腿之类的。
有一次,我在吃饭的时候,“小淘气”用眼睛盯着我,好像在说:小主人,我好饿,请给我点吃的。“小淘气”说着,我立刻把桌子上的炸鸡腿给了它。“小淘气”晚上睡觉的时候总是流口水。我觉得“小淘气”太调皮了,在地上挖了个坑,让我摔跤。
这就是我的“小流氓”。我很喜欢。晚上我睡在床边。