我最喜欢的水果有很多很多,多到数不清,有香蕉、葡萄、草莓、梨子……。其中我最喜欢的水果就是芒果。
芒果的形状是椭圆形的,“肚子”特别大,像要被撑破似的。“屁股”上长着短短的尾巴,从侧面看,还真的很像一个低着头、穿着黄色外套的“小胖子”呢!我恨不得马上把这个胖子给解决掉。
我把芒果拿在手上,觉得这个胖子的表皮很光滑,我把它放到鼻子旁边闻一闻,一股清香的芒果味扑鼻而来。我拿来一把小刀,轻轻地把它切开,露出了金黄色的果肉,我再把皮和肉向两边撕开,果肉就变成一块块的了,我迫不及待的咬了一口,果汁也跟着跑了出来。我禁不住又咬了一口,真是回味无穷啊……
这就是我最爱吃的水果中的大王——芒果。