放假一周了,天天在家写作业,今天我有点写作业不太专心了。妈妈也看出来了,就对我说:“张泽源今天是星期天我们带着弟弟去公园玩玩怎么样?”“嗯嗯,嗯嗯,嗯嗯现在就出发吧!”
终于到公园啦!我和弟弟就像脱了僵的野马往公园里跑去,妈妈说我们先去喂鸽子吧好不好?好!哇,好多鸽子啊!还有一个大大的鸽子木屋,木屋窗上还有两只,屋里面还有。我看见有一个卖鸽子食的老爷爷,桌子上写着三元一袋五元两代十元四袋,袋子很小我们要了四袋。
我还不知道怎么来去喂鸽子,准备把鸽子食洒在地上,妈妈说你可以把鸽子食倒在手里伸开,蹲下不动鸽子自己就来吃了。弟弟看到也照我的样子把食物倒在手里伸开蹲下不动。果然鸽子来吃了,鸽子吃的好快呀,几下就吃完了,我又倒一手心又吃完了,弟弟也是。好快,鸽子食吃完了,我们也该走了,鸽子再见,我还会再来看你的。