我妈妈最关心我。自从我出生以来,我母亲一直在小心翼翼地喂养我。为了我的成长,我母亲付出了所有的努力。我爱我妈妈!
母爱是伟大的。
母爱是一种无微不至的努力:
当我上三年级的时候,我的眼睛已经近视了,一只5.1,一只只只有4.9,我妈妈很担心,因为她太知道近视的麻烦了,她自己的眼睛只有0.1和0.2。后来,她不知道从哪里拿回一本治疗近视的书,所以她学会了给我做眼保健操。在接下来的几年里,我妈妈每天都用她的手为我做几十分钟的眼保健操。正是我母亲的毅力使我不需要戴眼镜。
母亲对我的关心也体现在她对我的“特殊教育”上。我有一个很大的缺点就是粗心大意,尤其是在做数学题的时候。我常常是:一看题目,啊!太简单了,大笔一挥,结果又错又错。有时候我不好意思说出错的原因,很多都是抄下来的时候数字抄错了。虽然粗心大意是一个小缺点,但它给我带来了很多麻烦。为了帮助我摆脱这个坏问题,我妈妈想了很多办法。现在的方法是:做错一个问题,别说了,乖乖地惩罚20个同类型的问题。“你不想快点做好,能玩吗?结果是:粗心大意,一个简单的错误,要花我几十分钟。暑假期间,我被罚了很多题,我被妈妈罚害怕,现在感觉比以前细心多了。
在我的生活中,我总是被我母亲的爱所照顾。上次我被一个同学意外伤害,为了不让我的脸留下丑陋的黑色疤痕,我妈妈不遗余力地给我送了两个多月的饭。当我生病的时候,我妈妈就像我的守护神,不眠不休。
我一天天长大,妈妈却一天天变老,她每天为我忙碌,为我苦不堪言。
世界上有一首最美丽、最美丽的歌:
“世界上只有妈妈好,有妈妈的孩子就像宝贝,离开妈妈的怀抱,哪里能找到幸福?”