爱的作文
在家里爸爸妈妈都很爱我,同时,我也会爱别人。
一天,我放学回家的路上,在公共汽车上看见了一位老爷爷提了很多东西,车上也没有座位,还像跳跳床一样,站在上面一摇一晃的,我就奉献出我的座位,让老爷爷坐了,老爷爷非常感谢我。
在家里就是爸爸妈妈爱我了。我有一次发了三十八度多的高烧,妈妈妈爸爸知道后担心极了,爸爸一把我抱起来飞快地向医院跑去,医生说:“你孩子没什么大事,只是正常的发烧,打几针就好了。”听到这句话后爸爸妈妈才松了一口气。
在学校,嘿嘿!你们都猜到了吧!就是老师爱我了。有一次下课,一个同学不小心把我绊倒了,老师把我扶到医务室,护士给我消完毒之后,老师还关心我说:“你没事吧!痛不痛。”我说:“不痛,那个同学也不是故意的。”
我还有一对双胞胎弟弟,我也会爱他们,他们非常可爱,撒娇时像小猫,生气时候一对小狮子在怒吼着。有一天,我的双胞胎弟弟出去玩,可到天黑了他们也没有回来,我着急死了,我想去跟妈妈说,可又怕妈妈打我,我只好自己去找,边找还边哭,生怕弟弟丢了,我路过弟弟同学的家,听见弟弟在笑,我立马跑进去,看见他们在看电视,看得哈哈大笑。原来是弟弟看的太开心了,忘记回家了,我说:“该回家吃饭了。”弟弟说:“好吧。”我一手牵着一个弟弟,走了回家。
如果人人都献出一份爱,这个世界将变得更加美好!