狗的作文
狗拉车?你一定会说:“这太刺激了,谁敢坐呀?”告诉你,我不仅坐过,还当过“狗拉车号”列车的“司机”呢!
那是一个宁静的夜晚,我在昆河路的“伟哥带皮牛肉”餐馆的院子里和小伙伴赵江元玩起了“西班牙‘斗狗士’”的游戏。我们斗狗的工具有:铁链两条、一个木棒和两个塑料瓶组成的“双截棍”、装配套餐具的箱子两个。后来,我建议赵江元玩“狗拉车”,赵江元说:“好,我当主司机,你当副司机。”我们改装了“西班牙‘斗狗士’”的工具,成了有两个车厢的“火车”。开始玩了,赵江元在前面拉着小名叫“阿莱”的小狗跑,而我却在后面拿着一种被我们称为“脱毛机”的东西赶着车厢,这样,我们的“狗拉车号”列车在院子里跑来跑去,大人们向我们投来了羡慕的目光,看着我们玩得这么起劲儿,大人们似乎回到了他们快乐的童年生活。这时,爸爸叫到:“封策,到‘车’上去!”可是,我一上去,不管赵江元怎么拉,也拉不动我这个人,唉!谁叫我的体重超过狗的能耐呢?
狗拉车真是一种既刺激,又好玩的小游戏。