关于狗的作文
今天,爸爸妈妈带我去山上老家玩。一到山上,几乎所有的人都到了。“嘟嘟”,又来了两辆车,下来了玲玲妹妹和天天姐姐。山上的狗大大小小,围着我们,我们觉得好烦,于是,我们就玩起了捕狗游戏。
我们每人拿着一根棍子,向狗发起进攻,一只狗飞快地跑了,我拼命地追着,还是抓不到。我们想了一个计划,我把爆米花排成一条路,然后我们躲起来。因为玲玲妹妹一直笑,所以我们没抓到。我又想了一个计划,我去追,玲玲和天天埋伏起来,我把狗赶到她们附近,她们一下子冲出来,然而狗又跑到另一边去了,捕狗实在太难了。
“吃饭了!”爸爸大声喊着。我冲了进去,爸爸烧的饭真好吃,我吃了很多,天黑我们就回家了。