写泰迪狗的作文
正月里去阿姨家拜年,阿姨家养了一只泰迪狗,才五个月大,名叫丁丁,太好玩了!
主人和我们一进门,它就扑了过来,不停地叫着,跳着,就像见到老朋友,开心极了!
丁丁全身长着棕色的卷毛,两只大大的耳朵,耳朵耷拉着,还可以把耳朵倒翻过来,真神奇!一会儿,阿姨拿来拖把准备拖地,丁丁抱着拖把玩,阿姨拖到哪里,它也被拉到哪里,就像在溜冰,真有趣!一会儿它又咬来一只拖鞋当玩具,身子不停翻滚着。
我拿爆米糖给它吃,丁丁先闻了闻,再舔了舔,接着吃起来,吃得津津有味,嘴里还发出清脆的嘎嘣嘎嘣声,一伙儿就吃完了。它还喜欢吃水果呢!各种水果和零食它都毫无挑剔!真是个小吃货!
它有两件很漂亮的衣服,其中一件是老虎装,泰迪扮老虎,真是可爱极了!它也有它的小玩偶---企鹅,每次它都咬着企鹅的耳朵不住的甩头,萌翻了!
丁丁还喜欢扑到你身上来,如果你抱着它,一不小心它就会添你一口,吓我一跳!
丁丁真是一只可爱、聪明又顽皮的小狗,我多么希望自己也能有一只一模一样的泰迪狗啊!