我家的狗的作文
不少人看到过小猫,都说它非常可爱,它非常机灵。其实别它更机灵,更可爱的小动物就是小狗。
小狗是人人都熟悉的动物,因为小狗的厚道、机灵、听话、很讨人喜欢。
小狗的颜色很多,分别是黑色、白色、棕色、黄色,但是它们的种类也特别多,比如:拉布拉多犬、泰迪、金毛、藏獒、茶杯犬…………它的舌头很长,它的嘴巴比人的嘴巴稍微长一点,它的锋利的牙齿,看起来让人害怕;它的舌头很粗,感觉就可以做一件衣服。
它吃东西的时候,它总是把头卧在盆里。比如我家的狗,它吃饭时,就是把头卧在盆里,用舌头舔着饭。它很喜欢吃的就是骨头了,它吃起来津津有味的。让咱们感觉一点一不好吃,但是让狗吃感觉非常好吃的食物。
它睡觉的时候,都是卧在屋子里睡觉。它们负责看家门,它们在外面有自己的房子。