我家的小狗作文
我家里有一只可爱的小狗,它是妈妈送给我的生日礼物,我非常喜欢它,我给它取了一个好听的名字,叫“豆豆”。
“豆豆”非常可爱,它有一身雪白的毛,在头顶上有一撮灰色的毛,两只炯炯有神的大眼睛忽闪着,显得它十分可爱。自从家里有了“豆豆”之后,给我增添了许多乐趣。
有一天,我忘记喂它吃饭了,第二天,我一觉醒来,没有看见它,便到处找它,最后在小屋床底下找到了它,我叫它,它也不理我。我突然想起我昨天忘记喂它吃饭了,我赶忙拿来它的碗,给 它放上米饭,泡了些菜汤,他这才肯出来,吃的津津有味儿。从此以后,我定时喂它吃饭,再也不敢忘记了。
这就是我们家的小狗,一只可爱的小狗,它为我带来了许多乐趣。我喜欢我们家的小“豆豆”。