我家的小狗作文
在所有的小动物中,我最喜欢小狗,我很想养一只,听说我叔叔家的狗生了几只小狗, 我高兴得不得了,想让叔叔送给我一只小狗,没过几天,叔叔就给我了一只小狗,我高兴地又蹦又跳。
那只小狗身上是黄色的,茸毛摸着柔软极了,腹部和爪子还有尾巴的尖都是白色的,它的眼睛黑溜溜,一个小小的鼻子和一张大大的嘴巴,它的舌头特别的长,走起路来一摇一摆,十分好玩。
我家的小狗有一个好听的名字叫喜喜,为什么呢?因为我很喜欢它所以就叫喜喜 ,它很调皮又可爱,它把我们的鞋子叼在那里当骨头咬,每次我们都找不到鞋子都在它窝旁找,它很喜欢和我玩,我 手里拿着东西逗它,他就会跳得很高抢食,它喜欢追着我跑,还喜欢追着我跳来跳去,逗得我十分开心。
这就是我家的喜喜,你也一定会喜欢它的。