我的小狗作文
我养了一只狗叫“优优”,它的毛卷卷,像穿了一件毛外套,它的耳朵尖尖的,像耸立的山峰,眼睛黑溜溜的,就像一双黑宝石,爪子雪白雪白的,像穿了一双白色的鞋子。
有一次是过年的时候,我从卧室拿了袋豆子,坐在椅子上,优优看见了就不停地摇着尾巴,扒着我的腿,见我没理它,就左转转、右转转、让我意想不到的是,它坐在地上,前爪向上抬,然后并拢,摆出一个拜年的姿势,似乎在说:“小主人,给我。”就把豆子给它吃了。
还有一次,是吃午饭的时候,我拿了一个排骨来吃,但当我吃的时候,我总觉得有东西在扒我,当我一看,哦!原来是优优。优优甩着尾巴,扒着我的腿,好像说:“小主人,午餐时间到了,我的肚子咕噜咕噜的叫着,快点给我点饭吃吧!”我就把骨头扔给了它,它还把骨头咬到窝里去,似乎还不想让别人看见而抢了它,狼吞虎咽地吃了起来。
“优优”为我们的生活带来了许多乐趣,我爱我家的“优优”。