我的小狗作文
如果有人问我,我喜欢什么动物的话,我一定会果断的说狗。
安安有着一双黑珍珠一样的眼睛,像扇子一般的耳朵,像扫把一样的尾巴。
安安和别的狗有点不一样。因为别的狗只有生人进来才会叫,可安安见到人或车就会狂吠,而且会一边叫一边摇尾巴,我想:可能是开心的叫或善意的叫吧!
我们家的安安什么都吃,而且吃起东西来很专注。有一次我倒了一点稀饭进饭盆,安安就开始吃起来,我捣乱的又倒了一些在安安头上,只看安安低下头来,用爪子拍落上面的饭后又继续吃,好像什么也没发生过一样。而且他一看见肉就像一秆年没吃过饭一样,一下子扑上去,开始狼吞虎咽的吃起来,吃完了就向我摇尾巴,好像在说:“小主人再给我一块肉好吗?求求你了!”看着这可怜巴巴的眼神,只好又给它一块肉。看着它狼吞虎咽的样子,想到:好一个贪吃的动物!
我家的安安给我们一家带来快乐,真想就不分开啊!