我的小狗作文
我家养着两只小狗,一只大一只小,我最喜欢那只长得小的狗。小狗一双圆溜溜的眼睛炯炯有神,两只可爱的耳朵,一个小巧的鼻子,你可不要瞧它的鼻子小,它闻起气味来可灵了。它的四条腿又软又细,还有一条又短又细的尾巴。
小狗最喜欢吃的食物是骨头,最喜欢喝牛奶,每次我吃饭的时候,它总是急急忙忙地围着我打转,有时候还立起来,两条前腿扒着我的裤子,伸出舌头,非常可爱。等它吃饱了,就到院子里去撒欢,跑来跑去,跑累了就扒到太阳低下睡觉。
一天吃完午饭,我把剩下那几块肉准备放到冰箱,这时候,小狗来了,它伸出舌头,摇着尾巴,好像在说:“主人,把你手中的肉让我吃了吧!”我不给它吃,它就不让我走了。我往在边走,它往左边拦,我往右边走,它往右边拦。我实在没有办法了,就把肉给它吃了。它摇着尾巴好像在说:“主人,谢谢你!”
我喜欢我家,我更喜欢我家的小狗。