我的狗的作文300字
六一班刘思宇有一部分人喜欢狗,也有一部分人不喜欢狗。我喜欢狗,我和我奶奶家的狗之间的感情非常好,我虽然不能天天见到它,可是我会想它。这只狗是我有一次出去玩,在路上有人卖狗,我一看见这只狗,油然而生出一种喜爱之情,就叫妈妈买,我好不容易才把妈妈说服。它的毛是白色的,鼻子是个圆溜溜的鼻子,看得出,它还是幼儿时期,约4—5岁吧。
开始的时候,它跟我很陌生,我被它咬了5次,也没怪它,也没打它。所以他就渐渐的相信了我,所以我跟它就很友好了,每次有陌生人来了,它就很害怕,我跟它好好的说一下,它就不害怕了。因为它有一身白毛,又是个圆鼻子,所以,我给它取了个名字,叫“白元”。
白元因为在我奶奶家,我奶奶家在怀化的一个小镇,不在长沙,而我呢?是在长沙读书,所以我不能天天见到它,但每一个学期放假,我都要去见我的白元。突然有一个过年的时候,爸爸说要把白元杀了吃,我就很不高兴,求爸爸不要杀,可是爸爸不同意。
爸爸把白元杀了,晚餐上就有狗肉,我一看是白元的肉,就伤心得吃不下了。现在我还很思念白元,忘不了他那可爱的身子。