我的狗的作文300字
我的家里有一只小狗,叫豆豆。它的皮毛是土黄色的,两只耳朵下垂,它的眼睛是黑色的,像两颗巧克力豆。所以叫豆豆,我很喜欢它。
豆豆很胖,但也很乖巧。我每次回家时,豆豆总是第一个出来迎接我,它跑步的样子,真像一个土黄色的球在滚。真是可爱极了。
记得有一次,我带着豆豆在烈日下玩耍,玩累时,我们就在树阴下休息,我和豆豆都气喘吁吁的。看着豆豆吐着长长舌头,我心疼极了,旁边正好有一家小卖店,我决定给豆豆和我买一根冰棍。豆豆似乎看出我的想法,跟我进了小卖店,看它那急促的样子真是逗极了。
在我的印象中,豆豆一直是圆圆的,可一次称重让我对豆豆刮目相看,这个“小球”居然变成了一只“大球”。我开始回想,豆豆每顿都要吃肉,而且它很“懒”,不愿意动。为了帮它减肥,我每天早上带它晨跑,每顿饭都给它搭配“营养餐”,经常陪它玩耍。长久地坚持下来,豆豆终于变回了那只“小球”了,我自豪极了。
嘻嘻,豆豆可爱又乖巧,真是最喜欢的豆豆狗。