有趣的小狗作文
我们身边有许多可爱的小动物,如小猫,乌龟,小狗……,但是,最忠诚、最可爱的小动物却是小狗。
我家有一只可爱的小泰迪犬,它身上的毛发短短的、卷卷的,呈现出咖啡色的颜色,特别迷人。它那双黑黑的眼睛闪闪发光,透露出机灵和活泼的气息。在炎热的夏天,它会伸出粉嫩的舌头来散热,看起来非常可爱。
它憨厚可爱,有时我睡觉睡过头时,它“汪!汪汪!……”叫了起来,像是在叫我起床。我上学时,它在门口站着,像在盼着我回来。放学时,它高兴地迎了上去,叫了起来……
它最喜欢和我一起玩飞盘。有一次,我和它玩得不亦乐乎,我把飞盘扔出去十几米远,它不到一分钟就捡过来了,我们玩得非常开心。但是有一次,我把飞盘扔得太远了,没想到,泰迪却给我捡来一只球,我笑得眼泪都出来了……
它的胃口真是好,每次吃饭我给它倒了一碗满满的狗粮,它总是吃得干干净净,然后用“汪汪!”的声音示意我再倒一点。有时候还会在我腿上蹭来蹭去,仿佛在说:“主人,再来点吧!”我立刻就知道它的意思了。最让我开心的是它那滑稽的睡姿。有一次,我带它出去散步回来,它一头栽倒在地上就睡着了,有时候四脚朝天,有时候像“土”字一样趴在地上,有时候身子弯成了“U”字形。每次看到它这些睡姿,我都忍不住大笑起来。
它已经成了我家的小笑星,我喜欢这只可爱的泰迪犬。