有趣的小狗作文
我家有一只黑色的小狗。
小狗太可爱了。它的眼睛黑黑的,短短的小尾巴左右摇着,一身乌黑光亮的毛非常柔滑。
小狗很顽皮。它经常屋里屋外地东跑跑西看看,一刻也不停歇。有一次,妈妈买了一盆花,很漂亮。可我刚离开一小会,那花已经被小狗给打下来了。我非常生气,真想骂它一顿,可一看小狗,在我面前转来转去,时不时地抬头望望我,好像在说:“主人,对不起,我错了。”我刚才想骂它的想法立刻烟消云散,马上又原谅了它,和它玩了起来。
小狗渐渐地长大了,也不在屋子里玩了,它一出去,院子里的白菜可不会有好下场的。它在白菜心里跳高,在白菜堆里跑步,所到之处,白菜无一完好,但你见了绝不会责备它,因为它是那么天真、可爱。
小狗慢慢变成了大狗,但唯一不变的是它那颗贪玩的心。它一看见好玩的东西(它自己认为是好玩的)就会去看看玩玩,无论你怎么叫它,它也不肯过来。
这天,我发现小狗突然凶了,我再往狗舍里一看,原来是生小狗狗了,看样子,它是怕我伤害它的宝宝呢!
可是,妈妈说:“咱们家已经是狗满为患了,必须送出去几只!”我听了,恋恋不舍地看着小狗,心里想:“这么好的狗为什么要送人呢?”但我拗不过妈妈,一只只的小狗被送出去了,放学回家,经常看见黑狗站在大门口等着什么,我知道,它是在等自己的孩子回家呢!
这就是我家的小狗,不错吧?