有趣的小狗作文
一次,我在小区里散步的时候,我看见了一只非常可爱的小狗。
它全身长满了黄色的绒毛,看起来像一个黄色的绒球,而且浑身上下长满了肌肉,四肢也很发达,像一名威武的将军。
它的头上长了几根白色的毛发,卷在一起像一团白茫茫的棉花,直直的竖着。眼睛大得像两颗黑宝石,它的鼻子非常敏锐,如果他闻到了鸡肉的味道,它就顺着气味的方向走去,如果找到了,立即张开血盆大口把鸡肉吃掉。它还有一对长长的大耳朵,大概是耳朵太长了,所以它都弯了下去。
记得有一天,我刚从小店回来,身上带有一根火腿肠,我发现了这只小狗,它在那里对我吐着舌头,摇着尾巴,好像在对我说,给我一点吃的吧!我就从口袋里拿出那根火腿肠,剥开外皮,用手轻轻地撇了一点放在地上说:“小狗吃吧!”小狗就大摇大摆的跑了过来,它身上肉嘟嘟地,先把身子趴下来,张开了大嘴,露出还没长全的牙齿,把头歪过来,在火腿肠上咬了一小口,“吧唧、吧唧”,露出了满足的笑容。
这只小狗非常听话,甚至听懂人的语言,记得我跟他玩了一个游戏,叫做“丢木棒”游戏开始了,我先找来一根木棒,用力一丢,把木棒丢到远处哦,我说:“去吧,小狗去把木棒捡回来”,小狗听了猛的跑过去,屁颠屁颠地把木棒捡回来了。
这就是那只可爱的小狗。