风波,是生活中不可缺少,我们常常会因为一些小事而有些小情绪,但是吵吵闹闹之后我们依然是好朋友,好伙伴。人类的朋友有很多,狗是我们其中一类朋友,而且它最忠诚,它聪明,可爱,有时候我们的一个小小动作它就会知道我们想要干嘛,做什么。今天,我就和它——我们可爱的小狗汪汪发生了一场风波。
今天晚上,阿姨答应我和表妹一起去吃冷饮,可是又怕到时候吃好了太晚,所以我们吃好了之后直接住阿姨家。今天外面很凉快,阿姨和姨丈有事就出去了,家里只剩下我和表妹两个人了。突然,小狗汪汪朝着我一直在叫,两只眼睛可怜兮兮的看着我,似乎和我在说我很饿,由于汪汪平时吃太多,小小的身体已经变得胖嘟嘟了,体重严重超标,阿姨警告我们没有经过她的同意不能随便吃它吃的,于是一场喂狗风波拉开了帷幕。我环顾了四周,见旁边都没呀人,偷偷拉开了汪汪的粮食袋,小心翼翼的抓了几颗狗粮喂汪汪。突然,妹妹来了,她见我要给小狗吃东西,加大了分贝,对我大叫:“你在干嘛?”我被她吓了一跳,把狗粮洒到了地上,吞吞吐吐地说:“我……我想喂汪汪吃粮食。”“不行!”她皱着眉头说。“为什么?”我问。“因为它太胖了,不能再随便多吃粮食了。”她又瞪大了眼睛。看着表妹这个样子,感觉有点委屈,把狗粮捡起来放回了袋子里,垂头丧气的回房间了。
这可真是一场喂狗风波呀!