养狗记小学作文
狗,是人忠诚的陪伴者;狗,是能令人喜笑颜开的伙伴;狗,更是能让人们敞开心扉的倾诉者。
我非常喜欢小狗,但由于我们住的是楼房,再加上妈妈的反对,我便不能养狗。当我走在大街上,看到那些毛绒绒的小狗时,总会停下来仔细观察它们,妈妈看到了,就会催着我赶快走。
今天早晨,我写完作业,趴在桌子上开始了我的想象之旅——
我想象有一只小狗向我跑来,它跑得很快,一下钻到我的怀里。它那满身的白花花的绒毛,让我感觉是一团软绵绵的棉花糖呢!我乐滋滋地用自己闪着光泽的眼睛对视它那圆溜溜,活像两颗黑葡萄的眼睛;开心地揪着它那一听到什么动静,就会动一下,活像灵动的“顺风耳”的三角形的耳朵;好奇地瞅着它黑黝黝的小鼻子,拨弄着摇起来很是灵活的短短尾巴……感觉幸福极了。
我们在草地上放飞自我地奔跑,一起愉快地玩耍,累了,我们躺在草地上看蔚蓝的天空,白绒绒的云朵……
当它饿了的时候,会吐舌头,显得自己萌萌哒。我们便一起去吃饭,然后一起看美丽的星空。
哇!多么美好的时光呀!
我好想要一只小狗,永远陪伴在我左右的小狗!