养狗记小学作文
昨天,爸爸在网上看见了一条广告:我家狗生了5只小狗,谁要的过来拿!妈妈说养狗很脏,劝我不要去拿,但是我真的很喜欢养狗,我便叫爸爸带我去。
根据电脑上的地址,那个人应该住在海安的城南东巷第7号。我们兴冲冲地来到了海安,仔细地找啊找,找到了城南东巷,可是找不到7号。爸爸只好向路人打听。
最后,我们总算找到了那户人家,接待我们的是一位阿姨。阿姨见我来了,特地挑了一只最好的狗送给我。全身米白,就是两只眼睛下面都有一撮葡萄大的棕色的毛。我连忙说了一声“谢谢”,又说了一声“再见”,就迫不及待地回家了——带狗狗去看看我的家。
回到了家,我匆匆地放下了狗,想去拿跟肉骨头给它吃。爸爸看出了我的心思,连忙制止我说:“小狗,还小,只能吃饭!而且还不能吃太咸,要不会被咸死掉的。”我赶紧倒了一勺饭给小狗吃。
晚上要睡觉了,我把小狗安顿在一个箱子里。
今天早上六点多,我就被小狗的叫声给吵醒了。
我下楼一看,地板上有两处小狗的尿,有一处是小狗的大便。而小狗呢?在沙发下面乱吼乱叫!太调皮了!
可是,妈妈讨厌小狗,仍然想把它扔掉!我希望自己的小狗能陪着我!