亲爱的妈妈:
您好!亲爱的妈妈,您最近做的工作累吗?
告诉你一件事情,我每天早上去上学,都怀着一颗愉快的心情走进校门。我这个学期的成绩虽然有点差,但是您一空闲下来就会关心我的学习。
有一次,我们的老师让我们背第一课课文《观潮》,晚上你一回到家就急急忙忙的走到我身边跟我一起背,但是我还背不出,心里很焦急。可是你却让我放下心来,一段一段的背,跟着您的多次朗读后,我渐渐的、渐渐的熟悉了课文的每一个字,最后我轻而易举的把它背了下来。但是,您的工作却忘得干干净净。
记得还有一次,我回到了家后,您就问我:“听老师说已经把单元试卷发了下来,你考了多少分?”我的手颤抖地把试卷拿出来给您看,我当时以为你会火冒三丈地责备我,我低下了头,不禁落下了眼泪,但令我万万没想到的是:您脸上却露出笑容对我说:“你这次虽然考得不好,可是你也是用了努力得来的。”说完,您就坐下来,每一题都给我讲解了一遍,直到我懂为止。妈妈,您的付出,我会永远牢记在心。
祝您
身体健康,万事如意。