哥哥作文300字
我的人身记忆瓶当中,最“理解”我,最和我有默契的人也就数我哥哥一个了。
首先,先让我介绍一下我的哥哥吧!个个有着一双黑黝黝的眼睛,一张既白又帅气的脸,还有一头黑悠悠的头发,头好像一块肥沃的稻田,上面的头发每一棵都黑油油的,好像土地上丰收的果实。
哥哥是一个体贴、温柔的人,他能包容别人的缺点,无论我怎么惹他生气,他都不会介意,由此看出,他是一个和蔼可亲的人,无论是什么事,他都还是一如既往的陪着我哭,陪着我笑。你看。
记得有一次,我在沙堆那里挖沙玩,哥哥笑着对我说:“弟弟,你信不信,我在沙堆里埋了一百元钱,不信的话自己挖挖看。”我听了,半信半疑,我说:“真的吗,如果你骗我的话,嘿嘿。”说着,我便比了一个挠痒痒的动作,哥哥说:“放心吧,我不会骗你的。”于是,我便开始挖沙,我挖着挖着,发现了一张纸条,上面写着“100元”这几个字,我见了,生气的说:“你不是说有一百元吗?”“你手上的不就是拿着一百元吗。”我听了,我们两个都哈哈大笑。
有个哥哥真好。