哥哥作文300字
我想大家一定看了《我亲爱的妹妹》这篇文章了吧?如你们所说,他是我最爱的哥哥,我当然也是他最爱的妹妹啦!
哥哥写的文章,我怎么感觉他把我写的那么霸道!你们千万不要相信哟!我其实是一个善良纯洁﹑可爱天真的女孩子!那么现在我来跟你们谈一下我的哥哥吧。
哥哥说妈妈偏向我,其实一点也不!
有一次。妈妈带我和哥哥去买玩具。我想买一个“超级豆豆”会说话的娃娃,妈妈一看价格:588元!说:“宝贝!你都11岁了!又不是2﹑3岁的宝宝。不买,你看哥哥,咋不买呢?”我不高兴了,妈妈有,又说:“宝贝儿,你看这个步步高点读机怎样?一人买一台!”妈妈付过钱,我发现那个什么点读机1189元。就怪妈妈:“妈妈!1189元的东西你都不嫌贵,为什么588元的东西你还嫌贵呢?”“乖宝贝!你买那个东西没啥用!如果是为你们学习有帮助的东西,妈妈就是上万元也给你们买!!”听了这语重心长的话,我便不生气啦!
这就是妈妈/哥哥,说吧!妈妈才不偏向我,都是哥哥撒谎,我要告诉妈妈去了,拜拜!