哥哥作文300字
许多人拥有一个疼自己、处处让自己的暖男哥哥,可是我并不是这么幸运,我有一个自私自利、唯利是图、什么都和我争,让我去处处让着的哥哥。
在我小的时候,我在床上剪文艺品,一不小心把剪刀掉下床底了,床下面又放有许多东西,而我手又短,捡不到,我只好去请哥哥帮我捡,他一下子就捡到了,我高兴的接过剪刀,可是哥哥非但没有给我还和我谈条件说:“剪刀捡到了就必须是我的,你只能用一下下。”我想都没想就答应了,当我接过剪刀的时候,我冲着哥哥扮鬼脸说不给他,他一听二话不说就抢过去,直接往床下丢,当时的我被气的哇哇大哭! 叫他教我做作业要学费,教做操要学费……他心情好的时候会对我好点,但是他心情不好的时候,你笑一下就会被他打。
每每想起就觉得悲哀,我曾多次请求我有一个好哥哥,可是现实恰恰相反。