哥哥作文
嗨,哥哥!你知不知道,,我真的很讨厌你呢!
嗨,哥哥!你还记得吗?你经常和我抢电视看,每当你抢到遥控器时,就会
做个“v”的手势,我只好放下我那心爱的动画去干别的事情。不只是抢电视看,你还在吃饭时抢我的位置,你真是一个“坏”哥哥!
嗨,哥哥!你还记得吗?在我7岁那年,有天不小心,摔在泥土堆里,脚上擦破了一大片的皮,我疼得哇哇大哭,你用棉签把红红的药水小心地擦在我的伤口,不一会儿就不疼了,可是腿还是直不起来,你有这么一瓶止痛药,真是我的宝贝呢!
哥哥,我不会忘记你爱吃红烧肉,你爱看动作片,你爱……你看,哥哥,这些我都记得。
嗨,哥哥!你知不知道,妹妹其实很爱你,现在,你要高考了,妹妹祝福你:一切顺利!