每个人都有梦想。有些人想成为杨利伟那样的宇航员,登上太空,自由旅行,探索太空的奥秘。有些人想成为熟练的医生,克服疑难杂症,让更多的人摆脱疾病的痛苦......
他的梦想是成为一名优秀的工程师,设计高科技住宅,让人们感受到高科技带来的便利。接下来,他将带大家参观他设计的房子:
房子前门有三个识别系统,防盗功能特别强:第一个是眼睛虹膜识别,第二个是语音识别,第三个是指纹识别,三个识别系统只能通过后门打开。房子的主人可以走得很远,不用担心房子里的东西被偷。
当房子脏了,只要按下蓝色按钮,房间里就会出现一个机器人来帮你打扫所有的房间。如果你饿了,你只需要按下紫色按钮,就会有美味的一餐呈现在你面前,让你享受美味的一餐。
当房子着火时,不要惊慌,只要按红色按钮,房子的顶部就会自动喷水。这种水很神奇,只能灭火,一接触到其他东西就会瞬间分解成空气,不会破坏房子里的任何东西。
虽然这只是一个梦想,但我相信只要我努力学习,这个梦想就会实现。