哥哥的新年礼物作文450字
一到放假我就来合肥啦!这是爸爸妈妈工作的地方。这不春节快到了,妈妈说要送给我一份新年礼物,我开心极了。我们来到合肥万达商场,直接就走进了一家文具店。
店里各种各样的文具分类摆得整整齐齐的,好像在等着我来带它们回家。我径直来到中性笔这边,挑选了两支可擦笔,一支灰色的,一支黄色的。妈妈说我的文具盒旧了,让我选一个。在导购小姐姐的指引下,我来到文具盒的专柜。文具盒的品种可真多,一个普普通通的蓝色文具盒映入我的眼中。它很普通,就是一个帆布的笔袋,没有什么特殊的功能。拉开拉链,里面容量很大,我想一定可以塞上我所有的文具。你一定很奇怪为什么这样一个普通的笔袋会让我一眼就相中了它。笔袋上两个不同表情的小蓝才是我选中它的理由。一个小蓝伸着双臂,特别开心,它为什么这么开心呢?是不是和我一样因为放假了可以天天和爸爸妈妈待在一起。还有一个小蓝看起来很惊讶,有点苦恼,我猜也许是和我一样为了还没有完成的作业在烦恼,或者希望假期能长一些,这样就可以和爸爸妈妈在一起久一些。
我很喜欢妈妈给我买的小蓝文具盒,我更爱我的家人。