哥哥的新年礼物作文450字
快过新年了,三个小伙伴——大耳狗、凯蒂猫与茶犬小花不知道送什么新年礼物给大家最合适,于是他们便商量去问问魔法天使狗爱爱。
第二天,小伙伴们很早就起床,找到天使狗爱爱。爱爱说:“送不送礼物并不重要,如果你们真的想送礼物,不如为大家做一件大好事。我这里有一颗神奇的蓝色许愿水晶送给你们,也许你们会用得到。”他们谢过天使狗之后,便小心翼翼地用布把蓝色许愿水晶包起来。茶犬小花说:“我们要是有梦想翅膀就好了。”话音刚落,蓝色水晶就飞了起来,闪烁出一道道耀眼的光芒,变成一串美丽的彩虹。彩虹围着三个小伙伴绕了一圈就消失了。大家互相望望,突然发现各自的背上都多出了一对梦想翅膀。他们开心极了,一起飞到空中。小伙伴们借助蓝色许愿水晶的力量,帮警察抓住小偷,给红十字医院捐钱,消灭病毒,帮助无家可归的穷人……不久,他们的事迹传遍了全城,大家都夸他们是好孩子。
三个小伙伴听了心理美滋滋的。原来用自己的行动去帮助别人,才是最好的新年礼物呀!