哥哥作文
我弟弟今年两岁了。借用母亲的话说,“他是一个胡说八道的时代。”他的大头。当他微笑的时候,他有一个高高的鼻子和两个酒窝,他看起来很可爱。
哥哥,虽然他很小。不过,很受欢迎。我邻居的叔叔、阿姨、祖父母都非常喜欢他。他们都喜欢戏弄他。甚至孩子们都非常喜欢他。他也很慷慨,喜欢和孩子们玩他的玩具。
我哥哥也很狡猾。有一次,当我放学回家,我吵着要陪他玩滑板车。我们带了两辆踏板车下楼去比赛。当我下楼的时候,我告诉我的兄弟做好准备,并喊道,“一,二,三,滑”。我的左脚踩在踏板上,右脚用力向后推,然后我抬起右脚,迅速滑向终点线。在终点线,我看到我的弟弟远远落在我后面。我突然大笑起来,说:“你真像一只小蜗牛!”我弟弟很不服气,又喊着要和我比。就像上次一样,我在离终点线不远的地方远远地滑到了他的前面。突然,我听到身后传来一声哀嚎。回头一看,我看见我弟弟倒在地上。我很快放下滑板,跑回去帮我哥哥。谁知道呢,我弟弟一下子把我推到了地上,一下子爬了起来,捡起了滑板,很快就到达了终点线。“我赢了!我赢了!”我弟弟冲我做了个鬼脸,高兴地说。原来这个狡猾的兄弟是故意摔倒的。我愤怒而有趣地看着他。
这是我的弟弟,一个淘气可爱的小家伙。