哥哥作文
我们每天都会接触到形形色色的人,小区里锻炼的爷爷奶奶,学校里的老师,同学,还有上学时遇到的公交车司机,维持秩序的交通警察。今天,我要介绍的人就是我的懒哥哥。
我的哥哥皮肤微黑,留着小平头,有一双大大的眼睛和一张大嘴,身高188厘米,写的一笔好字,能眼观六路,耳听八方,踢足球和打篮球都不在话下。可他也是个懒惰的人。
我给他起了个外号叫“懒哥哥”。每天早上,我早起洗脸刷牙的时候,他还在睡觉。我打开门。发现他还在睡觉,于是我就拉起被子说:“喂,起来!”他揉揉眼睛,睡眼惺忪地看着我,说:“你在干什么?让我再睡十分钟”。眼看快迟到了,我只能帮他把衣服、鞋子准备好。
记得有一次,妈妈说要去森林公园野餐,我兴奋的跑进哥哥的卧室里,把哥哥推醒说:“哥哥你快起床,咱们要去野餐了”哥哥说:“马上,我先穿上衣服”我坐在客厅里焦急的等待着,可等了半天都没有等出来,我进去一看,发现他才在穿袜子,我又等了半个小时,哥哥这才慢腾腾的走出来,我赶紧把他的鞋子提了过来。等到我们到了公园门口,才发现票已售完,害得我们白高兴一场。
这就是我的哥哥,他虽然很懒惰,却能给我们家带来无穷无尽的乐趣。