哥哥作文
暑假第一天,妈妈宣布当代“明星”——我的表哥来我家住几天,我家就如同炸开了锅,热闹非凡。
舞星
早晨我还睡意朦胧,隔壁的“明星”却早已起床,正排练呢。突然,“明星”哥哥打开我的的房门,蹿到我的床上随着MP3的“将军令”跳起了街舞。哥哥见我无动于衷,忙提高了一百八十倍的声音又重复了一遍。我无可奈何地把手伸出被子,象征性地拍了两下,这位“明星”总算满足了,走出我的卧室。可我睡意全无,甩开被子,大喊:“我不睡了——!”
歌星
歌舞总是连一起,这会儿“明星”老哥正在用书卷成麦克风,用他那沙哑的嗓音撕心裂肺的大吼:“每一次,都在徘徊绝望中坚强……”唉,实在不敢恭维,我关了两道门,可还是余音缭绕。难受啊~!
武星
“呀嘿——”我的明星哥哥又忙开了。这回可把我吓坏了,我这个哥哥改行成了“武星”。只见他手持“屠龙刀”冲了过来,幸好我眼疾手快抓起旁边的“黄金棍”就挡。哥哥暗箭伤人,这次我可招架不住了,手指被划伤了,贴了创口贴。
这就是我的“明星”哥哥,想一出是一出的活宝。