青春的高中作文
岁月匆匆,像一阵风,弹指一瞬间,已是物是人非。小时候,以为世界很简单,长大后,才发现是童年的我们太稚嫩,流年与我们之间,不知是谁变了,也不知是谁改变了谁。
人生在世,要学的太多,要舍弃的太多,要追逐的太多,要承受的太多,要面对的太多。
有些事,不愿意做,却不得不做,因为责任;有些泪,不愿意流,却不得不流,因为现实。
回望岁月,记忆中浮现出儿时的快乐,还清晰地萦绕在脑海。漫漫人生路,起伏总不由人,太多的匆匆被美好遮挡在“记忆”中。一不留神,2014年已过,当初有点草率的决定,在一场不知名的经历中已被遗忘。
人生在世,快乐与悲伤陪伴我们。过好每一天,是我最诚心的祈求。
苏轼曾经在《水调歌头·中秋》中写到:“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。此事古难全。”人生有许多个疑难问题,但有些个在不经意间,会变成永远,珍惜那些个不经意的瞬间吧,让它变成永远成为永恒。人生并不完美,不要在生活中留下遗憾。否则,当你有一天回首往事,会因这此遗憾,而悲伤,而流泪。
快乐的日子像长了翅膀一般,飞地很快,我想对同桌的你说,如果时光可以倒流,我希望坐在我身边的还是你。
快乐的日子像长了翅膀一般,飞地很快。
岁月的风铃摇曳着离别的心声。
被风吹过的夏天如列车疾驰而过,只留下飘零一地的破碎不堪。来不及打理对你的记忆,你我却要各奔天涯一方。
多年后,当我站在青春的末端回首往事才发现,原来当初那惊艳的时光承载着我们这一段青春里的全部情感。这时的我,却想乘着这程列车回到以前,去弥补青春的遗憾。可青春这班列车却没有返程票。珍惜青春,珍惜自己,珍惜这个世界,让那青春不再遗憾。
青春,是比童年更美好的回忆。有一段美好的青春记忆会成为想念,倘若你不珍惜这段青春,只会在你的青春记忆中留下遗憾,回首往事,它会成为一个个结在心上的疮疤。