假期时间总是转瞬即逝,开学的日子绝对是突如其来的。
现在,我一直坐在19级19班的教室里,认识一些老同学,但我们只是打个招呼笑笑。时间是小偷。当我们发现的时候,时间已经偷走了我们无尽的话语。
新班级的一切都是新的,学生是新的,老师是新的,我也更新了。以前上课看小说,上课睡觉,接老师的谈话,给老师另找工作,放学不回家,去和“兄弟”打架,去喝酒唱歌那时候我是个混血儿,但我意识到没有尽头,没有出路。我渐渐意识到只有学习,上高中,上大学。于是,我就变了,在开学的日子里,随着时间而变。
现在我在高一的教室里。同学不认识,老师不认识。没关系。时间会告诉想知道答案的人他们想要的答案!