我因为成绩不好进了职校。我带着家人的无奈和自责,住进了职校。在人们眼里,职业学校就是培养农民工的地方,没有前途。一开始很迷茫,但是经过几个月的工作学习。我觉得别人说什么都不是。
在这个经济和信息时代。我们没有任何技能。我们很难在这个社会立足。我们读高中不理想。只有职校是我们的选择,因为它能让我们比高考出来的人更有能力。因为这个社会不缺开公司,用嘴说话的人,现在也不缺有动手能力的人,因为只有我们才能建设国家,因为我们是一线人员,社会在发展,每个人都在进步,在这个社会我们永远不会取代他们。
希望学习成绩不好的同学选择职业学校是明智的。因为我们可以学一门手艺。养家糊口,不要说选中职不好,上不了大学,前途迷茫。
职业学校里我最喜欢的。