亲情的经典作文:家的方向
告诉我家的方向。
莫笑我痴,伤痕累累的心需要得到安慰。虽然早已忘却你的影子,但你的话语依然在我耳边回想。早已忘却你鬓角的银丝,但你的泪光让我永远铭记难忘却。离家的游子,何日才能够回到久违的家乡?
告诉我家的方向。
莫笑我狂,痴人望乡。秋飞的落叶是否能够向我传达家的消息,家的希望?雨中的泪水,你挥手告别。离乡六年,六年的春花秋实,六年的落叶飘扬。不知何日方能回到家乡,再回到你的身旁?
告诉我家的方向。游子的泪早已经被寒风抚尽。不由得仰天长叹:谁能告诉我家的方向?谁可以化解我的心伤?上帝呵,是你夺走了我爱的人罢?再看不到你的笑脸,再听不到你歌声。只有静静的夜,听我诉说我对你的思恋。
我用手中的吉他弹奏一曲思乡的歌。跳跃的音符能否告诉我家的方向?寒夜里独唱,眼中的泪水诉说了我的心伤。秋叶落下,化作思念。请告诉我,家的方向。
秋风吹到又一方,摘一片枫叶,用心中的爱做笔墨,写上思恋,让远去的枫叶带着我的泪水,告诉你,我对你的眷恋。