感谢作文400字
没有春天的播种,就没有参天大树。大树长得葱绿,茂盛,是因为有了这肥沃的土地,还有叶子的无私奉献,叶落归根。参天大树应该感谢他们。
花儿长得那么美丽,娇艳,是因为有了明媚的阳光,有了蚯蚓的松土。花儿的颜色五颜六色,色彩斑斓,有红的,黄的,白的,紫的。娇艳的花儿应该感谢他们。
鱼儿和小虾要感谢清澈见底的小河,小河给了他们生存的地方,让他们快活地游来游去。小河像一条蓝绸子,静静地躺在大地妈妈的怀抱。
爸爸妈妈是我的第一任老师,家是我的第一所学校。爸爸妈妈每天按时接送我上学放学,教我怎样做人,让我健康成长。爸爸妈妈,你们是天空撒下的一缕阳光,在你们的光芒照射下,让我快乐地成长;你们是山上涌出的一丝甘泉,一点一滴地浇灌我茁壮成长;你们是一棵不怕风雨的参天大树,保护我这棵幼小的禾苗。感谢你们给我一个幸福的家。
感谢敬爱的老师对我耐心地教导,让我争分夺秒地学习,让我懂得现在学的只是九牛一毛,应该更进一步;让我懂得只有艰苦奋斗,发愤图强,才能取得胜利。老师上课时响亮的声音,微笑的脸庞,标准的普通话,真让人敬佩。
我要感谢的人真是千千万万,数也数不清。