感谢作文400字
我非常感谢你一直以来对我的关心和爱。不管我小时候有多调皮,多不听话,你都爱我,给我留下了最好的东西。真的很感谢你!现在我长大了,懂事了,我不会再让你担心我了。
我现在经常想起你对我的爱。我记得放学后下雨的时候,我没有带伞就跑回家了。下班回家发现我衣服湿了,你就生气的批评我,给我换衣服。当你做了饭请我吃的时候,我说我不想吃,想睡觉。你走到我面前对自己说:“怎么这么热!”然后他接我去了医院。我一路上都觉得很可怕,但我清楚地听到你急促的脚步声和急促的呼吸声。到了医院,你跑来跑去,帮医生量体温,给我倒开水,关切地问我是不是难受,但你已经在出汗了。打针吃药后,你又带我回家了。你帮我洗脸洗脚,让我吃药抱我睡觉,吃饭前给我掖被子。但是快十点了。我想你一定很饿了,饭肯定凉了。晚上因为不舒服醒了好几次,但是每次发现你坐在我旁边问我感觉怎么样,饿不饿,想不想喝点水。我想你一定很困了。
妈妈,谢谢你一直照顾我。我一辈子都报答不了你的爱。以后我会孝顺你的。谢谢妈妈!