时间之流有浅有深,有急有缓,如人生平淡,波涛无边。我们不能回头,也不能从头再来。
时间,你懂的,我最感谢你!
春天,我种了一棵小树苗,它是如此的脆弱和年轻,似乎一点风雨就能让它死去。我好好照顾它,日夜照顾它。我幼小的心灵对它寄予了无限的期望。它承载着我的愿望,慢慢成长。
夏天,在我的精心呵护下,小树苗已经变成了一棵顽强的树,我再也不用担心它了。它能抗风雨,盛夏开花了。不管是烈日还是大雨,都无法阻挡它的生长,它一步一步向前,希望有一天能长成参天大树。
秋天,经过两个季节,它已经成为一棵强壮的树。它挺拔的身姿和坚实的躯干都象征着它的成长。而我见证了它的成长,时间带走了它的温柔和脆弱,让它变成了一个真正的人。独立,不再需要我的庇护,也可以保护自己。
冬天,霜雪来了,但这棵树不会退缩。它用强壮的树干和黄色的枝叶抵御寒冷。时间带走了它的脆弱,它用坚韧回报时间。
这颗树苗的成长过程离不开时间的参与。时间带走了一些东西,却给了我们更好的东西。
我感激时间,它让我从一个牙牙学语的婴儿变成了一个苗条的女孩,让我从懵懂的童年进入了酸酸的却又美好的青春。我感激时间,时间是我成长的最好见证。
时间,我最感谢你!