每个人都有自己想感谢的,而我想感谢一个人—-妈妈。感谢妈妈,是妈妈给予了我生命,更给予了我无私的母爱。
是谁?在我生病时喂我吃药,而自己却熬红了双眼砌夜未眠;是谁?不畏严寒酷暑,开着摩托车顶着风雪送我去上学;又是谁?为我添衣加被,而自己却因为没有保暖把手冻得通红通红的。是妈妈!我要感谢妈妈,感谢妈妈无私的爱!记得一次,我得了支气管性肺炎,这可把妈妈急坏了。
我有胃病,可打的吊针偏偏对胃有刺激,我越打越难受,越没有胃口,连平时最爱吃的海鲜面,海苔都变的索然无味。勉勉强强吃了半碗面,准确说是喝了半碗汤,就再也吃不下了,妈妈一会儿给我做脚底按摩,一会儿又给我揉揉胃,忙活开了,病房里一片苍白,空气中弥漫着难闻的药味,妈妈的关怀就像一股暖流温暖了我的心。抽血是我最痛苦的,因为贫血,我的手被扎了三只手指才凑够血,我被扎的哇哇大哭,妈妈连忙安慰我,拿我喜欢的手机游戏分散我的注意力。
妈妈为了我一直忙个不停:一会给我挂号,一会又问我想吃什么。一会儿又去询问医生吃什么药病好得快, 我望着妈妈脸上的汗水,心中一阵酸:妈妈,您辛苦了,歇一会儿吧!在妈妈的悉心照顾下,我的病好了,妈妈却又患上了感冒。
妈妈,我爱您,谢谢您,我要感谢你无私的爱,我该怎样才能对得起您的养育之恩?我想只有努力学习,才能不辜负您对我的期望。