感谢您,亲爱的老师,您教给了我许许多多的知识。
您的眼睛,是一扇“心灵的窗口”。从那儿,数学的计算、语文的思考……像清泉一般涌出。
您的口,是一眼“知识的泉水”。淙淙流动的泉水正是您那为我分析、解释思考题的话语……
啊,正因为老师您悉心的教育,才让我取得了如此好的成绩。
在我的心目中,老师早已不再是一个名词、一个称呼了。而是为自己的学生所忙碌的一个动词了。
上完课,在休息的时间里,您却在办公室认真地批改着作业,等着下一节课的铃声响起时,再去教室上课。
在夜深人静的时候,人们都进入了甜美的梦乡,昏黄的灯光中却映出了您伏案疾书的身影。您在干什么,您在辛勤地备课,您在整理一叠又一叠的资料……
啊,老师,我永远感谢您!感谢您对我无私的教诲。