父母是我的知心朋友,在我伤心想放弃的时候,他们总会给我不断的鼓励我向前走,不抛弃不放弃。
他们一有空就带我一起去玩,比如说带我去游泳爬山打羽毛球,带我去看电影,还带我去参加节目还有英语和奥数的比赛和钢琴演奏会。
八月份,有一天,我妈妈带我和姑姑还有奶奶去香港的海洋公园玩。
玩到一半,天空中下起了大雨,妈妈在商店里买了伞,由于伞很贵,所以妈妈买了一把大伞,那把大伞最多只能挡三个人。
妈妈马上决定让我和奶奶还有姑姑一起挡,看着妈妈消瘦的身影在冒着雨向前走的时候,我的眼睛湿润了,我想起了“小时侯发着高烧,父亲又出差,母亲向经理请了假,日日夜夜在家里陪我,我看见母亲很劳累,伤心的哭了,母亲顿时来了精神,哄我不哭,看见母亲精神很好,我开心的笑了。”
我以后长大后一定要报答父母的养育之恩。